الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
●● اللهُمَّ صَلَّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَآلِ مُحَمَّدٍ ●● سُبْحَانَ اللهِ ●● الحَمْدُ للهِ ●● لا الهَ إلا الله ●● اللهُ أكْبَرُ ●●
[قال رسول اللّه صلى اللّه عليه واله وسلم‏:‏ ‏[[ ‏والذي نفسي بيده لا يؤمن أحدكم حتى أكون أحب إليه من نفسه وماله وولده والناس أجمعين‏
"يا رسول الله فداك، نفسي ودمي وابي وامي واهلي وولدي وكل مالي وما خولني ربي، فداء كرامتك وارضك وشرفك"

شاطر | 
 

 صينية البطاطس باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكوثر
الكوثر
avatar

عدد المساهمات : 577
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 18
الموقع : العراق:بغداد

مُساهمةموضوع: صينية البطاطس باللحم المفروم   الجمعة أغسطس 26, 2011 4:21 am

المقادير:


نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية)
بطاطس مسلوق (استعملت 6 حبات).
شوي حليب
ملح
توست منزوع الحواف
علبة قشطة
علبة روب
ملعقتين كبار جبن بوك كاسات
جبن موزاريلا



الطريقة :


ناخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه مع الحليب والملح ونضعه في قاع الصينية..
الطبقة الثانية نحط اللحم فوق البطاطس

بعدين نصف التوست فوقه ونخلط القشطة والروب
والجبن في الخلاط ونصبه فوق التوست .. ونغطيه بالجبن
نحطه في الفرن حتى يتحمر
وعساه مداخيل العافية ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alkawther.hooxs.com
الصبية الاموررة
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
العمر : 19
الموقع : http://www.dohaup.com/up/2011-07-30/admin1016465210.gif

مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطس باللحم المفروم   الجمعة أغسطس 26, 2011 5:22 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hitskin.com/themes/17/53/89/i_icon_mini_index.png
الكوثر
الكوثر
avatar

عدد المساهمات : 577
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 18
الموقع : العراق:بغداد

مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطس باللحم المفروم   الجمعة أغسطس 26, 2011 9:31 pm

السلام عليكم
شكرا على الرد
و السلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alkawther.hooxs.com
 
صينية البطاطس باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكوثر  :: اقسام الطبخ :: قسم الطبخ العام-
انتقل الى: