منتديات الكوثر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
●● اللهُمَّ صَلَّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَآلِ مُحَمَّدٍ ●● سُبْحَانَ اللهِ ●● الحَمْدُ للهِ ●● لا الهَ إلا الله ●● اللهُ أكْبَرُ ●●
[قال رسول اللّه صلى اللّه عليه واله وسلم‏:‏ ‏[[ ‏والذي نفسي بيده لا يؤمن أحدكم حتى أكون أحب إليه من نفسه وماله وولده والناس أجمعين‏
"يا رسول الله فداك، نفسي ودمي وابي وامي واهلي وولدي وكل مالي وما خولني ربي، فداء كرامتك وارضك وشرفك"

 

 اطباق رأيسية راح اقدمهة على عدة مواضيع جديدة اول وصغة الارز البخاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصبية الاموررة
عضو فعال
عضو فعال
الصبية الاموررة


عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
العمر : 25
الموقع : http://www.dohaup.com/up/2011-07-30/admin1016465210.gif

اطباق رأيسية راح اقدمهة على عدة مواضيع جديدة اول وصغة الارز البخاري Empty
مُساهمةموضوع: اطباق رأيسية راح اقدمهة على عدة مواضيع جديدة اول وصغة الارز البخاري   اطباق رأيسية راح اقدمهة على عدة مواضيع جديدة اول وصغة الارز البخاري Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 12:27 am


اطباق رأيسية راح اقدمهة على عدة مواضيع جديدة اول وصغة الارز البخاري 4421742_normal
















الوصف: نوع الأرز : الوليمه

المقادير :


بصل مقطع صغير

ثوم مبشور
طماطم مقشره
دجاج مقطع منزوع الجلد , او لحم ..حسب الرغبة
بهارات حب
قرفة , هيل , قرنفل , لومي , فلفل اسود
ملح
جزر مقطع بشكل طولي رفيع جدا .
معجون صلصلة الطماطم .

الطريقة :


نسخن الزيت ونضيف البصل ونقلبة حتى يشقر قليلا ثم نضيف اللحم او الدجاج
ونقلبه جيدا بالزيت نضيف الجزر والثوم و البهارات الحب نستخدم الكرة
المعدنية ونضع جميع البهارات فيها ونغلقها جيدا ماعدا اللومي الاسود .


ثم نضيف الطماطم ونتركه يطبخ قليلا ونضيف الماء مقدار صلصة الطماطم حسب
كمية الارز والماء تبدا من ملعقة اكل لملعقتين واحيانا اكثر .. لكن الافضل
لا يكون المرق احمر كثيرا . بعد ان نصفي الارز من ماء الغسل , نضيفة للمرق
ويكون ارتفاع المرق 2 سم عن الارز لا اكثر ولا اقل ونقلب الارز بالمرق ثم
نغطية ونتركة ثلث ساعة بالبدايه تكون النار عالية تقريبا وحتى تشرب المرق
الارز نخفض النار .نضع فلفل احمر اواخضر قرنين

الأرز لاينقع كثيرا قبل اضافتة للمرق لان هذه الطريقة تعجن الارز لو كان منقوع قبل .

اخيرا اضيفي الزبيب


وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hitskin.com/themes/17/53/89/i_icon_mini_index.png
 
اطباق رأيسية راح اقدمهة على عدة مواضيع جديدة اول وصغة الارز البخاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تكملة اطباق رأيسية ثاني وصفة مقلوبة الدجاج بارز الشعير
» فطائر واو راح اعملهة على عدة مواضيع و اولهة فـطائر اللبنة والزعتر
» انا جديدة و اريد ترحيب
» جديدة ممكنة ترحيــب ..♥؟!
» جديدة و اريد ترحيب حار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكوثر  :: اقسام الطبخ :: قسم الطبخ العام-
انتقل الى: