منتديات الكوثر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
●● اللهُمَّ صَلَّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَآلِ مُحَمَّدٍ ●● سُبْحَانَ اللهِ ●● الحَمْدُ للهِ ●● لا الهَ إلا الله ●● اللهُ أكْبَرُ ●●
[قال رسول اللّه صلى اللّه عليه واله وسلم‏:‏ ‏[[ ‏والذي نفسي بيده لا يؤمن أحدكم حتى أكون أحب إليه من نفسه وماله وولده والناس أجمعين‏
"يا رسول الله فداك، نفسي ودمي وابي وامي واهلي وولدي وكل مالي وما خولني ربي، فداء كرامتك وارضك وشرفك"

 

 تكملة اطباق رأيسية ثاني وصفة مقلوبة الدجاج بارز الشعير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصبية الاموررة
عضو فعال
عضو فعال
الصبية الاموررة


عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
العمر : 25
الموقع : http://www.dohaup.com/up/2011-07-30/admin1016465210.gif

تكملة اطباق رأيسية ثاني وصفة مقلوبة الدجاج بارز الشعير Empty
مُساهمةموضوع: تكملة اطباق رأيسية ثاني وصفة مقلوبة الدجاج بارز الشعير   تكملة اطباق رأيسية ثاني وصفة مقلوبة الدجاج بارز الشعير Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 12:31 am


تكملة اطباق رأيسية ثاني وصفة مقلوبة الدجاج بارز الشعير 4418834_normal















الوصف: المقادير

دجاجه تقطع ارباع
ملح
ماجي
بهارات صحيحه:
[ هيل,قرنقل,قرفه,ليمون اسود (لومي) ]
جزرتين مبشور ناعم
بصل مفروم ناعم
2 ثوم مهروس
طماطم مكعبات
كزبره مفرومه
بهارات مطحونه :
1/2 ملعقه صغيره بهار مشكل
1/2 ملعقه صغيره فلفل اسود
1/2 ملعقه صغيره كركم
رشة قرفه
1/2 ملعقه صغيره ليمون اسود (لومي)
زيت
صبغة أرز
شعيريه
ارز مغسول ومنقوع
بطاطا حلقات مقليه
باذنجان حلقات طوليه مقليه
بصل مقلي

و اعزورني ما كدرت اجيب الطريقة مال التحضير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hitskin.com/themes/17/53/89/i_icon_mini_index.png
 
تكملة اطباق رأيسية ثاني وصفة مقلوبة الدجاج بارز الشعير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطباق رأيسية راح اقدمهة على عدة مواضيع جديدة اول وصغة الارز البخاري
» تكملة الاطباق الرأيسية اليوم عدنة كفتة داوود باشا
» اروع وصفة سبانغ
» فـطائر الدجاج
» كرات الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكوثر  :: اقسام الطبخ :: قسم الطبخ العام-
انتقل الى: