الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
●● اللهُمَّ صَلَّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَآلِ مُحَمَّدٍ ●● سُبْحَانَ اللهِ ●● الحَمْدُ للهِ ●● لا الهَ إلا الله ●● اللهُ أكْبَرُ ●●
[قال رسول اللّه صلى اللّه عليه واله وسلم‏:‏ ‏[[ ‏والذي نفسي بيده لا يؤمن أحدكم حتى أكون أحب إليه من نفسه وماله وولده والناس أجمعين‏
"يا رسول الله فداك، نفسي ودمي وابي وامي واهلي وولدي وكل مالي وما خولني ربي، فداء كرامتك وارضك وشرفك"

شاطر | 
 

 سمك بتتبيلة البطاطا المهروسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصبية الاموررة
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
العمر : 19
الموقع : http://www.dohaup.com/up/2011-07-30/admin1016465210.gif

مُساهمةموضوع: سمك بتتبيلة البطاطا المهروسه   السبت أغسطس 27, 2011 3:42 am


































الوصف: المقادير

عجينة الفطائر المعتمدة

سمك فيلية يقطع مكعبات او اصابع
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2/1 كوب بصل
مخلل
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
1بيض
2/1 كوب دقيق بقسماط
2/1 كوب بطاطا مهروسة
2/1 كيلو سمك فيلية
زيت للقلي

الطريقة:


يُوضع الثوم مع البقدونس، الكزبرة، البصل، الزيت في خلاط كهربائي حتى يُصبح سائل غليظ القوام.


تضاف البطاطا المسلوقة، البيض للخليط مع التقليب.


يُضاف نصف كمية دقيق البقسماط للخليط حتى يصبح عجين لين.


يوضع في دقيق البقسماط حتى يُغطي ثم يُقلي في الزيت الساخن حتى يصبح ذهبي اللون.


يُقدم مع صلصة (الثوم و الكزبرة و البصل المخلل ويزين بالكزبرة


صحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hitskin.com/themes/17/53/89/i_icon_mini_index.png
 
سمك بتتبيلة البطاطا المهروسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكوثر  :: اقسام الطبخ :: قسم الطبخ العام-
انتقل الى: